Статья дня:

 Конструкция скважинного фильтра

Фильтровая колонна скважины – это кусок трубы с перфорацией и с намотанной на него мелкой проволокой. Фильтр устанавливается далеко не во всех типах скважин.

 

 Фильтры с обратным осмосом для воды

Для воды из централизованных систем водоподачи фильтры с обратным осмосом специалисты рекомендуют покупать параллельно с угольным фильтром, потому как хлор разрушает фильтр. Фильтры с обратным осмосом убирают из воды практически все примеси.



Каким образом повысить дебит скважины?

Дебит скважины – это объем воды, который Вы сможете получать за час. Значение дебита считается исходя из следующих параметров скважины: статический уровень, изменение динамического уровня воды при откачке с переменной интенсивностью, а также глубина скважины.



Как выбрать фильтр скважины?

Обсыпка фильтра скважины во внешнем пространстве фильтровой колонны крайне заметно влияет на длительность службы скважины. Скважинный фильтр – фрагмент колонны с перфорацией и с установленной мелкой проволокой.



Что делать на даче - колодец или скважину?

Качество колодезной воды изначально хуже и существенно зависит от времени года и экологии. От глубины залегания водоносного горизонта, напрямую зависит качество и чистота воды.



Каким образом промывают скважины?

Для прочистки скважин используют промывание чистой водой, продувание с применением эйрлифта, а также ручную прочистку с помощью желонки. Промывка эксплуатационной колонны скважины от ила имеет смысл исключительно тогда, когда не повредился скважинный фильтр.



Выбираем гидроаккумулятор для системы водоснабжения

Гидробаки для дома бывают двух основных типов – баллонные и мембранные. Приоритетная причина для включения в систему водоснабжения гидроаккумулятора – создание резервного запаса воды для случаев аварий в системе электроснабжения, а также сохранение ресурса насоса.



Водоподготовка - что это

Чаще всего скважинную воду желательно особо приготовить для применения в бытовых целях. Выбор фильтра всегда должен базироваться на выводах экспертизы.

 

Объявления

Терминология

Ударно-канатное бурение скважины - это бурение с помощью желонки, которая одновременно является средством разрушения породы, а также извлечения грунта из скважины.

Подробнее...
 



if you want to support us,you can buy something form our soccerbp.com.thank you!