Статья дня:

 Обратный осмос - нужно ли убирать из воды все?

В городском водопроводе как правило есть хлор, а он разрушает мембрану. Фильтры с обратным осмосом полностью очищают воду.

 

 Какой скважинный фильтр выбрать?

Скважинный фильтр необходим далеко не для любой скважины. Фильтровая колонна скважины – это перфорированный кусок колонны с прикрепленной мелкой проволокой.



Желонка - это...

Желонку целесообразно использовать при бурении, а также для улучшения дебита скважины. Механическое устройство, с применением которого вручную поднимают на поверхность грязь из скважины, называют желонкой.



Что делать на даче - колодец или скважину?

Чем глубже Вы качаете воду для дома – тем она будет чище в длительной перспективе. Состав воды в колодце нестабилен и зависит от поры года и экологической ситуации в округе.



Как выбрать гидробак для дома?

Основное предназначение гидроаккумулятора – резервный запас питьевой воды для случаев отключения электричества, а также сохранение ресурса насоса. Гидроаккумуляторы для скважин бывают двух основных видов – мембранные и баллонные.



Зачем необходимы фильтрующие системы?

Выбор фильтра всегда должен основываться на результатах анализов воды. Часто колодезную воду чистят для использования в бытовых целях.



Дебит скважины - это...

Количество воды, которое Вы сможете получать за единицу времени называется дебитом скважины. Этот параметр вычисляется исходя из основных параметров скважины: глубина скважины, изменение динамического уровня, и глубина зеркала воды.



Обратный осмос - мифы и правда

В городском водопроводе обычно присутствуют соединения хлора, что вреден для мембраны. Оборудование для водоочистки с использованием технологий обратного осмоса полностью очищают воду, делая ее максимально приближенной к дистиллированной.

 

Объявления

Терминология

Роторное бурение скважины - это бурение с помощью сложной установки, включающей бурильную колонну, гидравлический привод для разрушения породы, а также оборудование для прямой или обратной промывки при бурении скважины.

Подробнее...
 



if you want to support us,you can buy something form our soccerbp.com.thank you!