Статья дня:

 Фильтры с обратным осмосом для воды

Для воды из централизованных систем водоподачи фильтры с обратным осмосом специалисты рекомендуют покупать параллельно с угольным фильтром, потому как хлор разрушает фильтр. Фильтры с обратным осмосом убирают из воды практически все примеси.

 

 Что такое желонка?

Механическое устройство, с применением которого поднимают на поверхность грунт со ствола скважины, называют желонкой. Желонки как правило применяют при бурении скважин, а также при обслуживании скважин.



Как повысить дебит скважины?

Объем воды, который возможно выкачивать за час называется дебитом скважины. Эта характеристика рассчитывается исходя из таких свойств скважины: глубина зеркала воды, глубина ствола скважины, и изменение динамического уровня во время откачивания с разной интенсивностью.



Фильтр скважины - что это такое?

Скважинный фильтр – нижняя часть обсадной колонны с прикрепленной на него проволокой. Скважинный фильтр нужен не во всех типах скважин.



Зачем покупают фильтрующие системы?

Приобретать очистительные установки лучше на основании результатов анализа воды. Чаще всего колодезную воду приходится особенным способом приготовить для применения в домашнем хозяйстве.



Что такое скважина игла?

Забивная скважина представляет из себя кусок дюймовой трубы с фильтровой зоной заглубленный до верховодки. Главными положительными свойствами данного типа скважин считаются простота бурения, доступная стоимость, и конечно возможность установки своими силами.



Колодец или скважина?

Вода в колодцах имеет нестабильный химический состав и зачастую содержит дождевые стоки, органические соединения, а также промышленные выбросы. Чем глубже Вы добываете воду – тем лучше она будет.



Фильтр с обратным осмосом - это...

В водопроводной воде чаще всего есть хлор, который вреден для мембраны. Фильтры на основе обратного осмоса качественно очищают воду.

 

Объявления



if you want to support us,you can buy something form our soccerbp.com.thank you!